Гребешки в беконе на шпажках, 300г

400006
800,00
р.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!

Всё сделали для вас.

Обернули в бекон, нанизали на шпажки! Не нужно пачкаться и тратить время.

Вам осталось три простых действия:

1. Разрезать упаковку.

2. Выложить на решетку-гриль, сковороду или в духовку шпажки с гребешками.

3. Приготовить согласно рекомендациям.

Упаковка: вакуумный пакет

Фасовка: 300 г

Северо-курильский морской гребешок, завернутый в тонкие полоски бекона на американский манер, для аромата на каждую палочку мы посадили по зубчику чеснока...

Состав: филе морского гребешка, бекон сырокопченый, чеснок.

Сроки хранения:

при температуре -18 С - 6 мес.

Готовить сразу после разморозки!

Пищевая ценность на 100 г:

белки – 16 г,

жиры – 15 г;

углеводы - 2г.

Энергетическая ценность: 245 кКал/967 кДж.

__________________

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к излишней передаче солености от бекона к морепродукту.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

⏱ Время приготовления:

- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на 3/4 от максимума, готовьте по 4-5 мин. с каждой стороны. Выкладывайте на сковороду не больше 2-3 шпажек одновременно, чтобы жир из бекона успевал вытапливаться.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C .запекайте 12-15 мин. или до золотистой корочки бекона.

- Приготовление на открытом огне. На средних углях обжаривайте шпажки по 7-9 мин с каждой стороны или до золотистой корочки бекона.

- Электрический гриль.Температура 220°C., 4-5 минут с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 4-5 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.

Может, ещё кое-что?
Click to order
Made on
Tilda