Тунец в маринаде "Мехико", 300г

400029
500,00
р.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!

Всё сделали для вас. Тунец в пряном маринаде Мексико. Пряный, но НЕ ОСТРЫЙ.

Вам осталось только:

1. Разрезать упаковку.

2. Выложить на сковороду или решетку-гриль кусочки тунца.

3. Вкусно поджарить до состояния Medium.

Упаковка: вакуумный пакет.

Фасовка: 600 г

Состав: филе тунца желтопёрого, растительное масло, паприка сладкая, базилик молотый, перец душистый, тимьян, тмин, перец Чили, соль.

Питательная ценность (на 100 грамм):

Белки: 24,4 г.

Жиры: 9,6 г.

Углеводы: 0 г.

Энергетическая ценность: 184 кКал/770 кДж

Сроки хранения:

при температуре -18°C - 6 мес.

После размораживания и вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 48 часов.

__________________

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

3. Перед готовкой извлеките филе рыбы из маринада.

⏱ Время приготовления:

- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 1-2 мин. с больших сторон и еще по 20-30 сек. с ребер.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C. запекайте не дольше 6 мин.

- Приготовление на открытом огне. На сильных углях обжаривайте филе по 2-4 мин с каждой стороны (в зависимости от размеров кусочков, силы жара и заполненности решетки-гриль).

- Электрический гриль. Температура 200°C 1-2 минуты с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 1-2 мин., если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.

Может, ещё кое-что?
Made on
Tilda