ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Шоковая заморозка - это процесс заморозки продуктов в диапазоне температур от -90 градусов Цельсия до -18 градусов Цельсия, занимающий не более 4 часов. Такая технология позволяет сохранить овощи, фрукты и другую продукцию на высоком уровне качества без потери витаминов, вкусовых и качественных характеристик. При шоковой заморозке отсутствует какая бы то ни была термическая и химическая обработка продуктов.
ПОЧЕМУ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ШОКОВУЮ ЗАМОРОЗКУ?
  • 1
    Сохраняется форма, вкус, витамины и полезные свойства продуктов.
  • 2
    Плоды для шоковой заморозки отбирают спелые, в то время как свежие фрукты срывают незрелыми (чтобы при долгой транспортировке они не испортились) и они попадают в магазины зачастую еще неспелые.
  • 3
    Продукты в шоковой заморозке можно хранить целый год в морозилке без потери полезных свойств, вкуса и формы.
Made on
Tilda