Авокадо половинки Вьетнам,500г

100009
300,00
р.
Разморозка этого фрукта отличается от стандартной: мы рекомендуем размораживать его при комнатной температуре, слегка сбрызнув лимонным соком. Не нужно размораживать его долго - достаточно 30-40 минут, после чего можно приступать к приготовлению блюд ☀️

Продукт шоковой заморозки!

Преимущества шоковой заморозки:

1. Сохраняется форма, вкус, витамины и полезные свойства продуктов.
2. Плоды для шоковой заморозки отбирают спелые, в то время как свежие фрукты срывают незрелыми (чтобы при долгой транспортировке они не испортились) и они попадают в магазины зачастую еще неспелые.
3. Продукты в шоковой заморозке можно хранить целый год в морозилке без потери полезных свойств, вкуса и формы.

Бесплатная доставка в пределах КАД от 3000 рублей
Может, ещё кое-что?
Made on
Tilda