Сорт Катчу Ароматный, сладкий. Слабо выраженный оранжевый цвет. Не волокнистый. Плотной консистенции, отлично сохраняет форму после разморозки. Так же после разморозки почти не наблюдается лишней воды и сока. Идеально подходит для приготовления блюд (салатов, гарниров и пр.), а так же, как самостоятельное блюдо.
Размер: ⭐⭐⭐⭐ Сладость: ⭐⭐⭐⭐ Волокнистость: ⭐⭐ Сохранение формы после разморозки: ⭐⭐⭐⭐
Продается упаковками по 5кг и 1кг
Продукт шоковой заморозки!
Преимущества шоковой заморозки:
1. Сохраняется форма, вкус, витамины и полезные свойства продуктов. 2. Плоды для шоковой заморозки отбирают спелые, в то время как свежие фрукты срывают незрелыми (чтобы при долгой транспортировке они не испортились) и они попадают в магазины зачастую еще неспелые. 3. Продукты в шоковой заморозке можно хранить целый год в морозилке без потери полезных свойств, вкуса и формы.