Калина, 1кг

200015
330,00
р.
Вы много нас об этом просили и мы привезли! Теперь у нас есть калина в шоковой заморозке :)

Вкус калины сочетает в себе сладость, кислоту и горечь, ягоды слегка вяжущие.
После замораживания ягоды становятся менее горькими. Их них готовят варенье, джемы, желе, компоты, соусы к мясу, морсы, спиртные напитки.

Калина богата каротином, железом, марганцем, органическими кислотами, флавоноидами, пектином, фосфором, дубильными веществами, вибурнином. Ягоды помогают нормализовать артериальное давление, уровень холестерина в крови, укрепить сосуды. Они обладают успокоительным, антисептическим, мочегонным, противовоспалительным действием. При регулярном употреблении калины повышается сопротивляемость организма простудным заболеваниям и стрессам.

Продукт шоковой заморозки!

Преимущества шоковой заморозки:

1. Сохраняется форма, вкус, витамины и полезные свойства продуктов.
2. Плоды для шоковой заморозки отбирают спелые, в то время как свежие ягоды; срывают незрелыми (чтобы при долгой транспортировке они не испортились) и они попадают в магазины зачастую еще неспелые.
3. Продукты в шоковой заморозке можно хранить целый год в морозилке без потери полезных свойств, вкуса и формы.

Бесплатная доставка в пределах КАД от 3000 рублей

Made on
Tilda