Состав: сыр, креветки ваннамей, йогурт натуральный, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, соль, разрыхлитель для теста.
Масса нетто: 200г.
Срок и условия хранения: при температуре -18°C 6 мес.
Упаковано под вакуумом. После дефрострации и вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта:
белки - 18,4 гр;
жиры - 22,63 гр;
углеводы - 10,88 гр
Калорийность 307 кКал/1285 кДж.
Как приготовить:
1. Снять вакуумную упаковку. В замороженном виде поставить алюминиевую форму в духовой шкаф, выпекать в течение 40-45 мин при 190°C.
2. Разморозить в холодильнике. Снять вакуумную упаковку и выпекать в духовом шкафу 30-35 мин при 190°C.