Тунец филе порционное, 500г

400005
700,00
р.

Филе БЕЗ кожи.

Упаковка 500г.

Тунец желтоперый. Филе (кусочки 4-8см) без шкуры, без костей, индивидуальной заморозки в вакуумной упаковке.

Глазури не более 3% (в действительности 0%)

Тунец – рыба уникальная, по сути, это продукт «2 в 1», в котором сочетаются полезные свойства рыбы и питательные качества мяса. Эта сбалансированность, дающая право относиться к тунцу, как к ценнейшему дару моря.

Мясо тунцов отличается самым большим среди всех рыб содержанием белков: 22..26 %. В этом отношении оно может быть приравнено только к икре некоторых видов промысловых рыб.

В 100 г тунца входят:

Белки – 23.3–24,4 г;

Жиры – 4.6-4.8 г;

Углеводы – 0 г.


Ценный состав и превосходные вкусовые качества при низкой калорийности позволяют тунцу стать «королем» многих диетических программ для оздоровления и похудения. Лучше всего сочетается тунец с овощами: огурцами, салатом латук, помидорами, стеблями сельдерея, пекинской капустой, болгарским перцем. Вместо майонеза диетологи рекомендуют заправлять закуски и салаты с тунцом оливковым маслом.


Мясо тунца содержит такие микро- и макроэлементы, как: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, йод, железо, цинк, медь, марганец, фтор, хром, никель, кобальт, молибден; а так же витамин А, В1, В2, В6, В9, Е, РР.


Мясо тунца полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует сахар в крови и проявляет антиоксидантные свойства.

1 место по наличию хрома. В рекордсменах по наличию йода, кобальта.


С осторожностью отнеситесь к употреблению филе тунца при беременности и индивидуальных противопоказаниях.


Форма кусков может отличаться о той, что представлена на фотографиях.


Бесплатная доставка в пределах КАД от 3000 рублей

Может, ещё кое-что?
Made on
Tilda